15:00 - 30 janvier 2011
NC
NC
NC

Première mi-temps , domination des joueurs locaux, concrétisée par deux jolis buts et des occasions de buts gachées , comme la tête de Damien Fouillet. Début de la deuxième mi-temps,partie équilibrée, puis progressivement perte du jeu en milieu de terrain pour les St-Yviens, ceux-ci vont encaisser 3 buts ,l'un à la 49  mn,puis à la 72  mn sur pénalty et enfin à la 91 mn sur un dégagement du gardien de Plonéour. Il semblerait que les joueurs locaux étaient physiquement et techniquement inférieurs aux joueurs  du Fc Plonéour dans les vingt dernières minutes,en menant par deux buts à zéros, l'équipe locale  aurait due fermer le jeu et jouer  la défense.